CAPACITAÇÃO DA COZINHA DE CAMPANHA ARPA
O período de qualificação é a fase na qual o soldado recruta é especializado em determinada área de atuação de uma Unidade do Exército. Neste contexto, militares do Setor de Aprovisionamento, também conhecido como “Rancho”, do 18°BIMtz e 19°BIMtz participaram das instruções ministradas pelo 3º BLOG sobre instalação, manutenção e emprego da Cozinha de Campanha ARPA. A cozinha de campanha é um equipamento idealizado para o emprego em situação de combate, na qual a presteza, a praticidade e a agilidade fazem toda a diferença. Na forma de um reboque, a cozinha pode ser transportada em qualquer terreno e, quando estacionada, transforma-se em uma barraca de campanha, com fogão embutido, panelas, mesa e todos os acessórios necessários para o preparo da refeição da tropa.
Curta nossa pagina no Facebook - @18bimtzexercito |Siga nosso perfil no Instagram - @18bimtzexercito
registrado em:
Eventos
Redes Sociais