Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

CAPACITAÇÃO DA COZINHA DE CAMPANHA ARPA

Publicado: Terça, 23 de Junho de 2020, 17h21 | Última atualização em Terça, 23 de Junho de 2020, 19h35 | Acessos: 429
imagem sem descrição.

O período de qualificação é a fase na qual o soldado recruta é especializado em determinada área de atuação de uma Unidade do Exército. Neste contexto, militares do Setor de Aprovisionamento, também conhecido como “Rancho”, do 18°BIMtz e 19°BIMtz participaram das instruções ministradas pelo 3º BLOG sobre instalação, manutenção e emprego da Cozinha de Campanha ARPA. A cozinha de campanha é um equipamento idealizado para o emprego em situação de combate, na qual a presteza, a praticidade e a agilidade fazem toda a diferença. Na forma de um reboque, a cozinha pode ser transportada em qualquer terreno e, quando estacionada, transforma-se em uma barraca de campanha, com fogão embutido, panelas, mesa e todos os acessórios necessários para o preparo da refeição da tropa.

Curta nossa pagina no  Facebook -  @18bimtzexercito |Siga nosso perfil no  Instagram  - @18bimtzexercito

registrado em:
Fim do conteúdo da página